Нет никого в этот миг

Не хочу стоять у закрытого окна
И смотреть на свои неудачи
В пустоту моя душа влюблена
Не удивлен... у меня не могло быть иначе

Нет никого из близких в этот миг
Все разбежались в эти годы
Пробивает волны мой плывущий бриг
И не смотрю я на жизни невзгоды

На землю ступлю под дождь лохматый
Где в асфальт я втоптал любовь
И пойду по небу, слегка поддатый
Согревая вином свою кровь

С твоей красотой ничто не сравниться
Ты сверху как ангел сияешь
Я не скажу... но надо нам проститься
Я чувствую это .. и ты это знаешь...


Рецензии