Предисловие

Эта книга была создана благодаря людям, которые переживали вместе со мной. Именно они помогли мне – и мир увидел мою душу.
Выражаю искреннюю благодарность председателю профкома «Звездочки» Гмырину  М.А. за внимательное отношение и финансовую помощь, также Салову Ф.М., председателю совета ветеранов «Звездочки», Петрушину В.Г., председателю совета ветеранов г. Северодвинска, вдохновителю идеи создания книги, настойчивой участнице процесса, заместителю председателя профкома совета ветеранов «Звездочки» Балабаевой З.П., сердечная и теплая благодарность руководителю литературно – художественного объединения «На розовом острове» Веселовой Е.Е., за то, что она поверила в меня и первой увидела мой талант, вдохновила меня на рождение новых стихов и была рядом до осуществления моей мечты – выпуска книги, также моему сыну Пшеничникову П.М., его жене Пшеничниковой Н.В., которые поддерживали меня с самого начала и принимали непосредственное участие в процессе подготовки к изданию данной книги. Благодарю всех кто верил в меня, помогал и давал силы.
Я могу сказать, что я счастлива, так как книга получилась такой, какой я хотела и, прочитав ее,  уверена вы узнаете о любви что – то новое.


Рецензии