Ему одному посвящается!

Вечер...
Закрою глаза и представлю свечи
В уютной квартирке и тебя рядом
Влюбленного, нежного с чуть уставшим взглядом...
В полутемноте полуодетого
Или в полусвете полураздетого...

Ночь...
Закрою глаза и все мысли прочь!...
Кроме тебя, они летят безудержно
Я хочу засыпать в твоих объятиях нежных!
Просыпатся с тобой, чай в постель с поцелуем...
Отрицать мир других, под теплым пледом танцуя....

Утро...
Без тебя оно мне не так уютно!
Без тебя оно не такое яркое!
Далеко не теплое и совсем не жаркое.
Без поцелуя твоего на пол ступить не охота,
Я хочу проводить до двери на работу...

Обед...
Время посещения новых надежд!
На то, что снова увижу тебя
И обниму снова нежно, сильно любя,
Что мы навсегда будем вместе с тобой
Просыпаясь с солнцем и засыпая с луной!

Вечер...
Выключим свет и зажжем свечи...
В этот счастливый момент есть лишь я и ты
Как не много мне нужно, что бы сбывались мечты!
Как мало мне нужно, что бы быть счастливой:
Любить тебя одного и быть тобою любимой!!!


Рецензии