зачем, не знаю

Растворяюсь в твоих глазах
И в нежности утопаю,
Не разрушить бы вечность в прах -
Зачем психую сама не знаю...

Нет рядом тебя - умираю,
Когда вместе - цвету глазами.
За что страдания и счастье - не знаю,
Любовь живет между нами...

Растворяюсь в твоих поцелуях
И в нежности утопаю,
Нет рядом тебя - ревную,
А зачем и сама не знаю...

В глазах твоих вижу смысл,
Смысл большой любви.
Не замечаю дней и чисел
Когда мы, с тобою, одни.

Растворяюсь в запахе страсти,
Как наркоман на игле,
Без тебя разрываюсь на части
И бегу всё время к тебе.

Без тебя нет блеска в глазах,
А с тобой же всегда сверкаю,
Что ещё я могу сказать?
Я люблю тебя точно знаю...


Рецензии