Я жду от Сентября чудес...

***

...Я жду от Сентября чудес.
Всегдашних, непреодолимых
Как вечность матери-земли,
Как жажда
        единения с любимым...

Я жду спокойствия уверенных шагов
Щeмящей красоты, идущей по планете
Я жду высочества парящих облаков,
Пока не забывающих о лете,
И света, золотого в голубом,
Секунды обращающего в вечность
Я жду от Сентября чудес.

...Фруктовый сад.
Прекрасной жизни бесконечность.


Рецензии