Где горы, Ваня?

а уральских гор нет. есть только
алкоголизм, шизофрения и смерть
как триединство как троецарствие
как три окна в сад
с райскими крысами –
в них пустота. не сияет
но следует законам вакуума
– не вскрывать.

мой мир уже не спасет красота.
и смысла жизни нет – любовь.
и среди падающих некого больше толкать
и шепните, что тайный узбек уже мертв.
и немедленно вылил.
и каждая вещь – вне себя.
Imagine there's no I’m loving it
и cogito ergo ***гито

ну и где твои горы?
уральских гор нет.


Рецензии
вот это заявление!

Ледокол Рифм   03.10.2013 09:54     Заявить о нарушении