гадость

разорвать занавеску на кухне
это не так уж сложно
но думать что больше света
стало быть очень ложно
порвать на себе рубаху
это может каждый
солдатскою сверкнуть бляхой
значит проиграть дважды
жить для того чтобы жить
значит проиграть трижды
как же тогда быть.
а может подняться с окна
по лестнице что ведёт в небо
или же пить до дна
жить всегда на потребу
или нести свой крест
до туда где будешь падать
занавес приоткрыл
а там оказалась гадость


Рецензии