осенние сны...

твои черты мне ночью снятся...
в потоке снов мечтаю о тебе...
пора привыкнуть вроде и уняться...
но очень глубоко любовь во мне...

крупою белой... осень меня хлещет...
а я тебя...теплом хочу укрыть...
банальность слов...понятные всем вещи...
и Гамлета вопрос про быть или не быть...

усталость отключает наши мысли...
твои реснички закрываются во сне...
и в осени... слова любви повисли...
и снова жду...приснишься вдруг ты мне...


Рецензии