Первый снег

Несмело выпал первый снег:
Он будто лета испугался
Или вопроса ото всех:
“Откуда ты нежданно взялся?”

Никто его нигде не ждёт,
Веди себя он эдак, так ли.
Там, где снежинка упадёт,
Комочек станет слёзной каплей.


Рецензии