Под дождик...

Ну что мне делать, господи, не знаю
Кручусь я здесь, как белка в колесе,
А эту жизнь никак не принимаю
Быть может мне пора на небесех?

Туда,где все так просто и понятно,
Где много света, воздух чист и свеж
Там общество людей святых приятно
И нет ни дураков, ни хамов,ни невежд

Земная жизнь!Нелепая, смешная
На кой ты черт кому нужна!
Но каждому сверчку такая дорогая
Летишь вперед, не видя ни рожна!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.