Три капли яда

Три капли яда – в ее бокале…
Добавлены недрогнувшей рукой.
Глаза напротив ласково шептали
«Пей милая не бойся, я с тобой».

Уж слишком долго ты на пьедестале,
невыносимо жить в тени твоей!
Чужими мы давно друг другу стали
в тоскливой муке неизбывных дней!

Умрешь, любимая, и я вздохну свободно!
Пей, милая, вино за наше счастье вновь!
За все, что прожито и пролито невольно!
Оно рубиновое, терпкое как кровь!

Сегодня наш с тобой последний вечер,
рассвет один я встречу, без тебя!
Погаснут свечи и уйдешь ты в вечность,
не разлюбив и не поняв меня…

Я знаю, что тебе не будет больно,
сомкнешь ресницы и уснешь легко,
лишь без тебя я заживу привольно!
Избавившись от света твоего!

И твой талант, и роковую силу
терпеть мне не придется больше рядом!
Я подарил отчаянно любимой…
В последний день – всего три капли яда…


Рецензии
Вот этот стих по всему контакту раскрали негодяи, и "забыли" авторство указать, случайно))) ШЕДЕВР!!!

Артур Гор   01.11.2013 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.