Как усталость по дороге домой

Как усталость по дороге домой
От реки, где целый вечер купались,
Мне, в вечерний деревенский покой
Все мечты твои и нежность достались.

Твои плечи в лёгком платье и звук
Чистых песен золотыми ночами,
И печаль. И от разлук до разлук
Моё детство за твоими плечами.


Рецензии