Приведу сюда подругу

Приведу сюда подругу -
В этот старый-старый дом.
Взявшись за руки, вдвоём
Обойдём его по кругу.

Снег пушистый, тишина.
Постоим на мягких лапах
Ощущая тёплый запах
Из открытого окна.

Нежный, мелодичный смех,
Семь аккордов на рояле.
Чьи-то пальчики сыграли
Эту музыку для всех.

Запах - пряники, калач.
Шёпот ласковый на ушко
И в измятую подушку
Чей-то тихий-тихий плач.


Рецензии