Прощай

Авторы:

Роланда Берг (Р.Б.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Р.Б.) Надо взять себя в руки и сжать кулаки
Стиснув зубы, упрямо по лестнице вверх
Доберусь до назначенной Богом черты
И вдохну с упоением чистых небес...
И с ладони открытой на волю пущу
Стайкой бабочек мысли в звенящую даль,
Без тебя я одна как-нибудь проживу.
Сердце каменным стало. Прощай...




(М.А.) Когда любви потоки иссякают,
А ты её продолжить всё ещё желаешь,
То ищешь новые пути и новые подходы,
Чтобы продолжилась любовь на годы.
Вновь обращаешься к стихам -
Не пишутся стихи.
Не вскакиваешь ночью, не пробежала строчка,
И в голове одни лишь точки.
Утраты нет сильней на свете.
Как выдержать мне муки эти?
Что сделать мне, как мир перевернуть,
Чтобы любовь свою вернуть?
Что мне ответишь?


(Р.Б.) Любви прекрасные моменты
У музы временно возьми.
Любовь, как перышко, в невзгоды
Особо нежно береги.
Своей возлюбленной на веки
Отдай всю душу. Никогда
Не жди в ответ взаимосвязи -
Она ведь солнца яркая дитя!
***
Любовь - ручей, чистейшая вода,
Своим журчанием манит зазывая,
Кто справится с ее потоком, тот сильней,
Того она в своих объятиях и оставит! ;)


(М.А.) Отдай мне сердце и возми моё.
В ручье чистейшем их омоем,
Чтоб стали мужем и женою.
Простимся с одиночеством, тоскою
И буду вечно я с тобою!

Мы будем вспоминать
Любви прекрасные моменты:
Объятья, ласки, комплименты
И будем рады, что смогли
Любовь свою вернуть,
Смогли мы мир перевернуть!


Рецензии