Тихий осенний день за окном...

Тихий  осенний 
День  за  окном,
Длинные  тени 
За  каждым  стволом.
Солнце  так  низко 
Посреди  дня.
Небо  так  близко, 
Манит  меня.
Я  окунаюсь 
В  его  синеву,
Словно  купаюсь, 
Будто  плыву.
Мне  так  приятно
Здесь,  в  вышине,
Даль  неоглядна, 
И  радость  во  мне.
Лёгкою  птицей 
Парю  и  кружу.
Может  спуститься?
Нет,  ввысь  ухожу!


Рецензии