Завтра

Авторы:

Angie River (А.R.),
Михаил Азнауров (М.А.).


(А.R.)А если завтра не наступит никогда ?
А если все: весна, что лихорадит холода,
И ты, и я, и встреч и разговоров череда -
Исчезнут, не оставив и следа ?
Но если бы мы вспоминали иногда,
Что с нами эта боль и этот дар всегда,
И что никто из нас не мчится никуда,
Не оставляли б, может быть, на день прощальный
Всех добрых слов и дел, свиданий,
Не жили б в спешке ожиданий
И в пустоте воспоминаний,
Но мы бы слушали дыханье...
И каждым утром всем вниманьем
Дышали б каплями росы,
Не забывая дни, часы !
Спасибо, что ты бросил правду на весы !



(М.А.) Исчезнут не оставив и следа
Когда не сможешь до сердца достучаться.
Тогда не сможем больше мы встречаться.

Благодаришь, что правду бросил на весы
И вспомнишь в день прощальный наше обещанье?

Ничто не остановит никогда желанье вместе быть:
Ни тяготы, ни годы и не холода –
Друг с другом вместе будем мы всегда!



(А.R.) Всегда и никогда - похожие слова.
Я не люблю высокопарные слова...
И клятвы, и слова - не для меня и для тебя.
Пустые обещания, слова...
Я повторяю - все слова!
А главное сейчас -
Навстречу сделать шаг
И передать тепло в руках.

И как бы ни сгущались холода, -
Не отводить глаза.
И каждый раз
Давать друг другу шанс,
Шепнув простое "Да".
И это будет нашим маленьким всегда!



(М.А.) Конечно «Да».
Шепнув простое слово «Да»,
Сердечко мне откроешь навсегда!
Тогда смогу искру любви я в нём разжечь,
Любовь сберечь,
Тебя любить и обожать, и целовать и обнимать,
Большое счастье женское
Любимой дать!


(А.R.) ..Утром
Смеюсь...

Проснусь
И спрячусь

от прохлады
на твоем плече.

На кухне - кофе
с шоколадом
Дымится на плите.

Я начала с вопроса - если завтра..?
Завтра наступило -
Наплевав на мой вопрос!
А это значит - как бы мы ни усложняли, ни спешили,
Мы все равно проснемся, утыкаясь носом в нос.

Прочувствуй: это -
Настощее.
Всерьез.


Рецензии