Хочу чуть, чуть по искушаться..

ХОЧУ ЧУТЬ ЧУТЬ ПО ИСКУШАТЬСЯ
В ЖЕЛАНЬЯХ В РОЗОВУЮ ГЛАДЬ
НЫРНУТЬ ХОЧУ И ИСКУПАТЬСЯ
ТО В ЧУВСТВАХ..ЧТОБ ИХ НАСЛАЖДАТЬ
*******************************
ОНИ МГЛОЙ ЗВЁЗДНОЮ СОГРЕЛИ
КАК СЕРДЦЕ В МОЛОДОСТЬ ЗОВЁТ
ТУДА ГДЕ С ЛУННОЮ ЗВЕНЕЛИ
КАК БЫ ЗАРЁЙ ОНА ЦВЕТЁТ
*****************************
ЦВЕТЕТ ТАК В ПРУД ПРЕДО МНОЮ
В ЛЕБЯЖЬЕМ ГОМОНЕ УТРА
ТАМ ЛИЛИЙ В БЕЛЫХ С СИНЕВОЮ
ВЕСЬ ДЕНЬ ЦВЕТЕТ ДО ВЕЧЕРА
*****************************
Я К НИМ ОТКРЫТО ИСКУШАЛСЯ
ДЫХАНЬЕ ОЩУТИЛ В ПОДЪЁМ
СО ДНА Я СЛОВНО ПОДЫМАЛСЯ
УЖЕ ЛЬ В ОБЪЯТИЯХ ВДВОЁМ
**************************
ЧУТЬ ЧУТЬ ОСТАВЬ СИЯ МГНОВЕНЬЯ
МОЙ ГЕНИЙ ОБРАЗНЫХ ИДЕЙ
НЫРНУЛ Я В НЕЖНОЕ ВИДЕНЬЯ
МНОЙ В СТРАСТИ МИЛЫХ ЛЕБЕДЕЙ
*****************************
ОНИ ЛИ РОЗОВОЮ ДАНЬЮ
КАК В РУКИ СЧАСТЬЯ ОБРОНИВ
МЕНЯ СГОТОВИЛИ К ПРИЗНАНЬЮ
ЧТОБ СПЕЛ В СТИХАХ Я СЕЙ МОТИВ
*********************************
***********************************


Рецензии