Подарок

Много разных на свете подарков,
Сувениры, брильянты, шубы,
А такого, как мне подарили..
Ну ни у кого не будет.

Бог доставил мне твой подарок,
Он в ночи постучал мне в дверцу,
Я открыла... И он остался.
Навсегда. На всю жизнь в моём сердце.

Он малюсенький, как крупинка,
И огромный как шар земной...
От заката и до рассвета,
Он во мне, он всегда со мной.

И врач, кардиолог-узист,
Долго-долго в экран смотрела...
Вдруг сказала,очки приподняв:-
-Впервые вижу чтоб родинка,
Прямо на сердце горела..

И как ни сложилась судьба,
Ты-в жизни своей, я-в своей,
Но нет ничего родней,
Вот этой крупинки Твоей...


Рецензии
Не совсем понял, но красиво написано. Алексей.

Алексей Христич   09.10.2013 14:18     Заявить о нарушении
Это подарок такой был... Ну Он поймёт. Спасибо за отзыв.)))

Оксана Кучинскас   10.10.2013 00:41   Заявить о нарушении