Проклинай меня ты слышишь...

Проклинай меня ты слышишь
И друзей своих трави...
Но ты меня нигде не сыщешь -
Я исчез, замел следы!...

Я ушел куда подальше,
Где Солнце тонет вдалеке;
Не вернусь совсем я даже,
Если скажешь: "Плохо мне!..."

Поздно, все теперь уныло,
Тебе рукою я машу...
Мне все этого хватило...
Ну все, довольно, я спешу!...

Проклинай меня ты слышишь
И темно, лихо вспоминай!
Но ты меня нигде не сыщешь -
И без тебя мне будет - Рай!

30.09.13
Dayani :)


Рецензии