О любьви

               
Я,о любьви сказать,не смею.
 Лишь потомучто я,люблю.
Быть может стих сложить сумею.
Быть может,песню вам спою.

При встрече,сердце замирает.
Язык немеет,как мне быть.
Я долго,долго вас не видел.
И до сих пор не смог забыть.

А вы всё та же,взглчд открытый.
Улыбка,с ямочкой в щеке.
Жемчужный ряд зубов.»Избитый».
Я,предоставлен вновь.Тоске.

Я вас ласкаю своим взглядом.
Воспоминанием,во сне.
Мы вновь идём цветущим садом.
Как в давней,давней той весне.

Ваш зонт усыпан яблонь благом.
Что колокольчик звонкий смех.
А мы шагаем тихим шагом.
И разговор идёт о том.Кого вы любите.

Рыдая.Открыться?В вас уж нету сил.
Я утешал вас ,сам страдая.
О боже что я говорил.
Я вас утешил,дорогая.

Сказав,что вы желанны им.
Хоть знал что ваша страсть живая.
Пренадлежащая двоим.
Останется лишь только с вами.

О,состояние моё.
Его не передаш словами.
И мне что дым,что смрад,что ад.
Я всё теперь принять был рад.

Лишь утро,я покинул град.
Где столько долгих лет подряд.
Я вас любил.Люблю сейчас.
Так.Словно вас не видел,час.

Чтож мне поделать,страсть во мне.
Волнует кровь уж не младую.
Но я люблю а не торгую.
Всю страсть,я утоплю в вине.

О чувствах,вам сказать не смею.
Не потому что не умею.
Как вас увидел,я скорблю
Всю свою жизнь –я вас люблю.


       


Рецензии