***

Она могла бы признаться мне прямо в лицо
-Ты мне нужен.
Или просто дело с концом?

Могла бы уйти навсегда из башки дурной ну, а в прочем,
не нужно.

-Оставайся.
Мне так веселей, я как будто тобою простужен
и когда нибудь съем на ужин.

Видел я таких-нежных, лживых, но верных.
Видел как сжигают их
на кострах огней вечных.
Они не сидят на диетах, они вообще ничего не едят.
У таких необычных не нервных, мозг не то, что бы у цыплят.
Она закон предпочла обходить стороной,
Только, тот что не писан рукой,
Она грешна иногда, а порой как святой, каждый раз разный облик принимая.

Из нее была б не плохая жена,
А еще лучше грязная шлюха!
Но такая как ты, мне всегда не нужна,
Не веду даже кончиком уха.


Рецензии