***

Нет скуки ни по ком.
Нет чувств к кому то или сожаления,
Что остаюсь в краю чужом.
Нет даже к маме родной рвения.

Есть пустота, души не одинокой.
Я сам себе сегодня, друг и апогей,
Я сам к себе, как добр, так и строгий,
И нет любви то ни к кому, так как к себе.


Рецензии