Пламя любви

Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Стасова (Стас.).




(М.А.) С тобой, родная Натали,
Гореть мне вечно
В пламени любви
Зачем тебе любви пожар, родная?
Зачем ты в пламени любви
Меня сжигаешь?
Когда свечу любви ты зажигаешь,
На ту свечу как мотылек я прилетаю,
Хоть я и знаю, что сгорю
В том пламени любви.
Но я лечу на ту свечу
Лишь потому,
Что я любить тебя хочу.



(Стас.) В этом мире нам никто не нужен,
В этом мире мы с тобой вдвоём.
Разыгрался дождь, звеня по лужам,
Счастья увеличивал объём.
Навсегда осталась невозможность
Памяти от пройденных обид,
Только лист осиновый тревожно
Красным цветом под дождём горит.



(М.А.) Что же так тревожит, дорогая,
Объясни, не понимаю?
Лист тревожно под дождём горит,
Память от пройденных обид...

Я, любимая, смогу дать отпор врагу
И обидчиков к ответу, всех призвать,
Чтоб смогли глаза твои
Снова счастье излучать!



(Стас.) Льёт печалью лист осенний
Из бурлящей чаши,
Не испить мне вдохновений
В облетевшей чаще;
Незамёрзшая дорога
Одинокой клячей
Тащит осень тёмным логом,
Как слепую – зрячий.



(М.А.)  В этом мире мы вдвоем
Нам никто не нужен.
Ни замерзший водоём.
Ни тропинка с лужей.

Вдохновение испить -
Я тебе даю
И за то судьбу свою
Я благодарю!

Незамёрзшею дорогой,
Одинокой клячей
Не пойдёшь моя родная -
Я твоя удача!


Рецензии