Мост из осени...

Ах!!! Осенняя красота!!!
Небо чуткое, с лёгкой проседью...
Я бегу не по листьям к ТЕБЕ...
Я бегу, по Мосту из осени.

Тёплый ветер навстречу мне,
Раскидал по плечам моим волосы...
Как чудесно спешить к ТЕБЕ...
Вечерком, по Мосту из осени.

И из листьев сухих букет,
Мною в небо осеннее брошенный,
Вдруг, сложился в слово ЛЮБЛЮ!!!
Прям над нашим Мостом из осени.

С каждым мигом, глаза в глаза,
Обнимая, как не было доселе,
Ты меня, в своих сильных руках,
Отнесёшь на ковёр из Осени...

А о том, что будет потом,
( Я надеюсь, так будет вечно),
Вам расскажет песня одна,
Вы послушайте-Братьев Заречных.)))

P.S.

Ну и пусть это лишь во сне,
Даже пусть не случится вовсе...
Всё равно, я бегу к ТЕБЕ,
Босиком. По Мосту из осени.........


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.