Приди ко мне

Приди ко мне, моя краса!
Я буду жить с тобою вечно.
Твои счастливые глаза
Возвысят радость в бесконечье.
Конечно, нам придётся встать,
Придётся побороть усталость,
Но что нам стоит показать
Другим, что Солнце в нас осталось.
Что каждодневно, каждый миг
Мы можем быть сильней, чем были,
Что наша совесть - это крик,
Что этого мы не забыли.
И воздух чист и очень свеж,
И в мире больше нет невежд,
И красота в освобожденьи,
И жизнь, прекрасная в движеньи.
Проснувшиеся наши души
(Покой их светом был нарушен).
Куда теперь? Зачем обратно?
Путей так много. Все приятны.
И, потеряв остатки сна,
Идут кто в лес, кто по дрова.
Но понимание приходит,
Что счастье есть, кругами бродит
Оно, хозяина ища.
Хозяин - ты. И, не спеша,
Мы возвращаемся с тобою,
Пройдя все адовы круги,
Тяжёлой поступью рабов,
Не верящих, что груз оков
Уж не сжимает сапоги.
Туда, где сильный свет порою
Указывает нам тропу,
Которой мы вернёмся к Богу,
Которой выйдем на дорогу,
Что приведёт нас в чистоту.
Приди ко мне, скорей приди!
Прошу тебя, я заклинаю!
Я обещаю нам любви,
Я знаю, что не заскучаю
С тобою, милый ты мой друг:
Я буду звать тебя так нежно.
Я знаю, что огромный круг
Большой любви вернёт надежду
Любому, кто его коснётся
И каждому, кто улыбнётся,
Воздастся радостью во век.
Приди ж, прекрасный человек.


Рецензии