Спорт

Когда находишь что-то, во что влюбляешься, что становится частью тебя, твоего внутреннего содержания, понимаешь, что вряд ли сможешь отказаться и твой мир теперь стал другим. Жизнь поделилась на ДО и ТЕПЕРЬ!
Отчетливое безумие — это осознание своего естества, своей силы, своих страхов. Ищешь вход или выход, но ищешь движение — нет сил и возможности находиться без движения. Ощущения похожи на  ком, который растет, давит и распирает изнутри. Взрываешься эмоциями и продолжаешь развиваться. Мозг как огромная губка пытается выхватить, вырвать из этой бренности все, что будет помогать расти и продвигать. Кажется, что это безумие мучительно, бесчувственно и не объяснимо сильно, сердце рвется — клетки растут от этой энергии и хочется еще и еще. Попробовав один раз не сможешь остановиться — будешь стремиться получить и получать это. Миг волшебного выброса и сердце на новых оборотах — мышцы как стальные цепи и хочется вновь тянуть, жать и давить. Спорт — это магия, магия своих возможностей. Я выбираю спорт — это мой мир.


Рецензии
Уважаю Ваш выбор, Евгения)

Вы в этом мире (Вами выбранном) не одиноки.

"Больше разума в твоем теле, чем в твоей высшей мудрости" Ф.Ницше.

Всего Вам лучшего.

Иван.

Иван Пеший   08.12.2013 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо за столь замечательный отзыв! Радует, что мы не одиноки!
С уважением, Евгения.

Евгения Симонова   09.12.2013 14:26   Заявить о нарушении