Донецкая поэзия

И я причастна к тому гниению,
И я там тоже, в ряду шутов.
Донбасс-поэзии поколение
Большой октавы Не нота до.

Донбасс-поэзия - смех Диониса,
Ей не остаться в страницах книг.
Во мне и в них светлый дух не водится,
Нам до поэзии - сотни лиг.

Все вырождается, все со временем
Уходит, снова себе взамен
Оставив прошлого только веянье,
Оставив пыль и труху и тлен.


Рецензии