сотни врат

боль - родная сестра
гнев - любимейший старший брат.
ни в одних из сотен открытых врат,
не нашла нужного крыльца.

злость - родимая мать
страх - отец, с большими глазами.
розы осенью вянут и опадают,
значит, нечего стало срывать.

как срываешь мою больную фантазию,
как вскрываешь набухшие вены.
я уже давно на коленях.
лишь скажи, я исполню все приказания.

боль - родная сестра.
нежность - ее злейший враг.
ни в одних из сотен запретных врат,
я от смерти не спрятана.


Рецензии