Туалетные стишки Часть F Этой осенью

***
с утра проснувшись очень рано
я сочинила два стишка
один про мамочку родную
второй про всякую фигню


***
я отравилась пирожками
вы расхоладили меня
теперь я думаю лишь ямбом
и в сердце рифмы больше нет



***
Бывают мамы так чувствительны,
Бывают мамы очень мнительны!
Но вы напрасно обижательны
И в бессердечности винительны!
Ведь мы вас крайне уважательны,
Ведь мы вас больше всех любительны!




***
Помой машину ну давай помой
Натри до блеска каждый сантиметр
Хочу чтоб в волосах купался ветер
Чтоб тучи пронеслись над головой
Помой машину ну скорей помой
Хочу чтоб дождь обрушился струями
Хочу по лужам с мокрыми ушами
Бежать скорее со двора домой
Помой ее ну все равно помой
Засохнут брызги пусть на свежем воске
Березы скинут чахлые обноски
Повеет в утреннем глотке зимой




***
я отравилась пирожками
вы развращаете мне мозг
теперь все мысли только ямбом
и в сердце рифма умерла



***
Где-то море шумит,
А у нас дождь.
Где-то время летит,
А у нас ждёшь.



***
Внезапным Ня!-синдромом болен
Внезапно Ня! я всем кричу
А у жены вчера открылся
Синдром внезапного пинка

Такое Ня! Такое горе!
Направьте нас скорей к врачу!
С дивана на пол я свалился -
Синдром внезапного пинка.


Рецензии
Прикольно, понравилось - особенно ..."дождь обрушился струями"...
не могу, только найти рифму на "струями...")))
Спасибо за хорошее настроение!
Удачи и любви!
555.

Сергей Григорьев 555   31.10.2013 09:42     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо! Насчет рифмы на "струями" все гораздо проще, особенно учитывая вариативность, допускаемую относительно произношения: можно и стрУями, и струЯми)) И Вам удачи в любви!

Анастасия Ададуровна   31.10.2013 10:06   Заявить о нарушении
...мне больше понравилось : струЯми..)
555.

Сергей Григорьев 555   31.10.2013 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.