дождь

Думала это дождь,
Оказалось просто слезы.
Надеялась,  не уйдешь,
Наивны девичьи грезы.
Одною тропинкой ходить,
Верить, мечтать,любить
Видно не суждено,
Не нами все решено.
А эти слезливые капли дождя
Все дальше уносят меня от тебя.


Рецензии