Колечко

Хотел бы я колечком стать,
Чтобы всегда с тобою быть,
За ручку нежную держать,
Объятие свое дарить.

Играть на солнце и блестеть,
От счастья рядом быть с тобой;
И вечно молодым звенеть,
С тобою вечно молодой.
30.03.05


Рецензии
Очень солнечное тёплое... настроение! :)

Владимир Шабуневич   11.03.2014 10:43     Заявить о нарушении