Мысли на лице

Где ты бродишь, я не знаю.
Ждёшь ли ты звонка.
Любишь или уважаешь,
Помнишь ли меня?
Ведь тебе добра желала
Я всегда, всегда, всегда.
Вот опять число настало,
Когда ты, родился на земле.
Добрым рос ты мальчуганом.
Не таким, как все.
И все мысли на лице,
Твоя мать читала.
Вот сегодня плюс настал
В возрасте твоём.
Ну, а мысли на лице видны
И сейчас.
Никогда ты не скрывал и
Не мог скрывать свои чувства
На лице, и мне их показал.


Рецензии