так светит.. нам не до тоски

В ТВОИХ СЛОВАХ Я ВСПЛЕСКИ СЛЫШУ
КАК СЛОВНО БЕРЕГОМ РЕКИ
МЫ ШЛИ..А МЕСЯЦ В НЕБЕ ВЫШЕЛ
ТАК СВЕТИТ..НАМ НЕ ДО ТОСКИ
********************************
ЧЕГО ЖЕЛАТЬ В СЕЙ ВРЕМЯ СУТОК
КОГДА ЕЩЁ ОКРУГА СПИТ
ПРОПЛЫЛА СТАЙКА ШУМНЫХ УТОК
А В КАМЫШАХ КУЛИК ЗВЕНИТ
**********************************
ВЕДЬ МЫ НА ЛОДОЧКЕ ПО ПЛЫЛИ
ТАМ В ЗАВОДЬ В ТИХИЙ ВСПЛЕСК ВЕСЛА
КРУГОМ БЕРЁЗЫ В БРЕГ ЗАСТЫЛИ
В ИХ ТЕНИ НЕЖНОСТЬ РАСЦВЕЛА
*************************************
МОЛЧАНЬЕ ШЕЛЕСТОМ ВЕТВИЛАСЬ
КАК СЛОВНО В ОМУТ С ГОЛОВОЙ
НОЧЬ ЗВЁЗДНОЙ РАДУГОЮ ВЛИЛАСЬ
ТАК В НАШИ ЧУВСТВА СВЕТ С ТОБОЙ
**********************************
ДА ТЫ СВЕТЛА ПРЕДО МНОЮ
ЗАРЯ НА ЛОДОЧКЕ В ЧУТЬ СВЕТ
С УЛЫБКОЙ АЛОЮ НЕ СКРОЮ
ДУША..В МОЕЙ ДУШЕ ТЬМЫ НЕТ
*********************************
Я ВЕСЬ ГОРЮ ТО ВСПЛЕСКОМ РОЗЫ
ТОЙ РОЗЫ..ЧТО В СЕРДЕЧНЫЙ ЗОВ
РАСКРЫЛА ЛАСКОВЫЕ ГРЁЗЫ
ПОД ЗВОН МОИХ СЕРДЕЧНЫХ СЛОВ
*******************************
******************************


Рецензии