Вот и заря, поцелуя рассвет!!!

ВОТ И ЗАРЯ, ПОЦЕЛУЯ РАССВЕТ!!!


Вот и заря, поцелуя рассвет!
Милая где-то и счастья всё нет!
Я одиноко, открою глаза!
Нежно вздыхая, по капле слеза!

Вниз устремится, один да один!
Вот и наука, дожил до седин!
Верил, надеясь любовь победит!
А оказался, не тот, тот магнит!

В счастье купаясь люблю говорил!
Веря наивный, что хватит мне сил!
Голос услышал увы, не твоя!
Так, мы простились пропала заря!

Тучи пришли, от обит для меня!
Я ошибался, что будет семья!
Чтож, посмеялась, науку приняв!
В даль ухожу, всё душою поняв!

Вот и рассвет и заря для меня!
Голос, от Бога, что будет семья!
Хоть седина но, я верю, в мечту!
Счастья желая, в любви красоту!

                HERR LWOW!!


Рецензии