Родная душа!!!

РОДНАЯ ДУША!!!


Родная душа, для меня, ангел мой!
Касаясь любимой, теряю покой!
То сердце забьётся, душа запоёт!
То хочется горы пройти и в полёт!

На крыльях любви говоря, ты моя!
Ты ангел небесный люблю, я тебя!
И кровь горячее, по венам бежит!
Любовь – это чудо, мы ей дорожим!

Судьбою дано, только сильно любить!
Молитвы читая на крыльях парить!
Парить, от любви, обнимая тебя!
Родная, родная, ты только моя!

Родная душа, счастье, в жизни пришло!
Нам руку подали, в полёте крыло!
Дорогу, до Рая, судьбой закрепив!
Небесное царство, любовный мотив!

                HERR LWOW!!


Рецензии