Скорбит природа о своем

Скорбит природа о своем,
Устало голосит,
Который день все льет и льет,
А ночью моросит.

Послушный небу нудный дождь,
Смывает летний смех,
Ждут утомленные жарой
Иных утех.

Осенней скуки маета
Стекает по стеклу
И мысли тая в мокрой мгле,
К тебе влекут.


Рецензии