Грустят снежинки за окном

Грустят снежинки за окном
Столб света вырвал клин у тьмы
Я третий час борюсь со сном
Увы.

Как плохо ждать и догонять
Тоска как червь в груди
Ты надоела мне хандра
Уйди.

Скрепит под пальцами стекло
Вбирая лунный свет
Опять свиданье с темнотой, да
tet a tet.

Скользит полуночный трамвай
По рельсам как по льду
Он в этот мир привез людей,
А я уйду.

Завыл простуженный февраль
Противным тенорком
Свою занудливую песнь,
О ком?

Рука рисует на окне
Чертит сама себе
Пейзажи будущих ночей,
В судьбе.


Рецензии