Все, что могло с тобой случиться

Все, что могло с тобой случиться,
Уже случилось, не горюй.
При расставании, на прощание,
Сорви последний поцелуй.
Прими как данность боль утраты
И полной мерой расплатись
За все, что сделал ты когда-то
Пред образами помолись.
Смелей иди судьбе на встречу
Предназначение прими
Отдай друзьям последний вечер
Плевать, что снова на мели.
Сорви в последней песне глотку
Напейся так, чтоб все забыть
И не забудь грехи земные
Простить себе, другим простить.
Уйти ты можешь ранним утром
Не взяв с собою ни чего
Дороги новой километры
С утра шагаются легко.
Смотри вперед и только смело
Не обернись на полпути
Находок будущих приметы
Сумей в лишениях найти.
Не нужный ход усталых мыслей
Уймешь в дороге невзначай
И рухнет строй избитых истин
И склонит голову печаль.
Дыхание знания Вселенной
Наполнит Светом паруса
Все острова все континенты
Иные встретят небеса.
И россыпь искр чужих созвездий
Как самоцветы на снегу
Дарят не здешнею монетой
Иного мира красоту.


Рецензии