Сторониться, меня не надо

Сторониться, меня не надо
Я такой, каким должен быть
Между мной и тобой преграда
Ты попробуй о ней забыть

Ты попробуй забыть о многом,
Что случилось в твоей судьбе
Не поэмой, не словом, а слогом
Начинай вспоминать обо мне.

Ты и Я изначально вместе
Ты и Я два звена цепи
Вечный звук нашей сущей песни
Из груди сотни раз возопи.

Я услышу я здесь я рядом
Отзовусь сколько можно ждать
Вещей встречи нашей награда
Принесет слезы благодать.


Рецензии