Предновогодний снегопад

Предновогодний снегопад
Стирая первородства грех
Засыпал землю наугад
Ложась отчаяния поверх.

Омыв в Рождественской купели
Твои не зрелые мечты
Снежинки нежно еле-еле
Творят преддверие красоты

Струится время безвозвратно
Уносит звук твоих шагов
И только память, аккуратно
Ведет подсчет твоих грехов.

С волнением ждем седую полночь
Налив шампанского себе
Утопим в нем, печаль и горечь
Все знают «Истина в вине».


Рецензии