Посмотри мне в глаза!

Посмотри мне в глаза!
         Что ты видишь? Скажи!
Безразличие, холод -
         две причины разлуки!..
Счастье было недолгим -
         дальше лишь миражи...
Давай лучше сейчас
         мы пожмем с тобой руки...

Посмотри мне в глаза!
         Что ты видишь сейчас?
Неужели с тобой
         мы дошли до предела?..
Мы ошибки прощали
         друг другу не раз...
А сейчас нам не важно
         кто и что из нас сделал...

Посмотри мне в глаза!
         В них увидишь ответ:
Мы с тобой изменились,
         мы стали другими...
Свое сердце послушай -
         чувств уже больше нет!
С тобой стали давно мы
         друг другу чужими...

2013


Рецензии