Замужней женщине

Нам не надо быть рядом, вместе.
 Но мы чувствуем боль друг друга.
 Позовёшь- и я буду рядом.
 Пусть опасно. Не нужно. Безумно.
 Пусть любовь Вам не будет обузой.
 Просто светлым пятном по жизни.
 Не нарушу Вам жизнь, оставлю...
 Ухожу... Но я есть в вашей жизни...


Рецензии