Давай гулять по улицам неспешно

Давай гулять по улицам неспешно
Под звёздами холодными ночами,
Под проливными грустными дождями,
Ступая по земле порочно-грешной.

Давай смотреть на небо без оглядки,
Бежать по лужам словно это счастье,
Мечтать о жизни, быть друг друга частью
И кофе пить ни терпкий и ни сладкий.

Давай быть вместе каждую секунду,
Улыбкой пробуждать, готовить завтрак,
Ты будешь разговорчива, я краток,
Ты просто будешь, я просто буду.

Давай смеяться, даже когда больно,
Давай любить, пока еще мы живы,
Хоть раны наши так и не зажили,
Не бойся, сыпь на рану соль мне.

Давай пройдемся этой тихой ночью,
Лишь эта ночь - вот всё, что есть у нас,
Как жаль, что все в последний раз,
Уйдем под звезды, нас не будет больше.


Рецензии