Выбор

Однозначен и очевиден
Выбор того, что принадлежит тебе.
Можно обманываться, можно – уйти в обиде,
Можно. Только не скрыться уже. Нигде.
Можно пытаться разубеждать себя
Вязью сомнений.
Можно – испытывать суетой - на прочность,
Только… чем бы ни занимался, где-ли –
В душе твоей – будет расти и ширится червоточина.
А ты, конечно, можешь сопротивляться,
Бравировать своей незаурядностью,
Но… может – лучше отдаться
Своей Судьбе, и – выбору не препятствовать?!!
Так – бывает – в толпе лицо мелькнувшее,
Растворится призраком в подсознании.
И – беда – если лишь годы спустя поймешь -
                То было лучшее,
Что за всю твою жизнь преподнесло тебе мироздание…


Рецензии
И не понимаем что мгновенья лучшие прошли мимо, ну не думаем бывает о них... А тебе насыщенности Елена о ощущениях и полных чувств жизненных. И много ещё их. Да)))

Сергей Шинковский   21.11.2013 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.