Как ты прекрасна не опишешь

Как ты прекрасна не опишешь,
Словами врятли объяснишь,
Прошу прощенья ты не слышишь…
Но вдруг: прости меня малыш!

Тебя люблю, но слов здесь мало!
Чтоб доказать-готов на все!
И сердце биться вдруг устало…
Не уходи, прошу  ...

Когда ты рядом сердце бьется,
И звезды меркнут в небесах,
Прости меня-сердце забьется,
И разобьется в мраке страх!

Страх потерять тебя родная,
Страх здесь остаться одному.
Ты на весь мир одна такая!
Зай, я не отдам тя никому!


Рецензии