Чуть-чуть

В закрытость двери я не постучу,
Никто и ничего не обещал,
Осталась дружба, и смолы чуть-чуть,
И золотинки, что ты расточал.
Любви моей не разорвалась нить
Она так много силы мне дала,
И научила, как мне дальше жить,
Другая я. Любовь не умерла.


Рецензии