Ухмылка богов

Капли воска от крыльев,
Переплавлены в скорби свечу,
В землю пали не вызрев,
Мои чувства, но я лишь молчу.
Исчерпал квоту боли,
И рассыпалось эхо слов,
С горьким привкусом соли,
Я вдыхаю ухмылку богов.
Перекованы в грабли,
Наконечники копьев судьбы,
И раскроены саблей,
Полуночные тени мольбы.
В суете перекрёстков,
Я не смог отыскать переход,
Доигравшись в напёрстки,
Я пущу свои чувства в расход...

Сочи. Октябрь. 2013г.


Рецензии