Обними меня

Ты обними меня.
Нам вместе по жизни легче.
За всё прости меня,
Я - груз на твои плечи.
Улыбнись мне мило.
Люблю, когда ты улыбаешься.
Мне нельзя пройти мимо,
Когда ты ко мне прикасаешься.
Я затаю дыхание,
Когда будешь рядом стоять.
Это не просто волнение,
Я от счастья не могу дышать.
Моё сердце жалкое,
Мечется, как пёс на цепи.
Ты хватай его безжалостно,
Оно твоё, себе забери...


Рецензии