Ты со мной не смотря ни на что

Когда вдруг станет очень одиноко я вспоминаю только о тебе.
Твой ласковый и нежный шёпот, твои, как крылья, руки в темноте.
И дрожь в плечах, и как глаза горели, и губы сладкие, подаренные мне.
Твоё тепло, прикрытое одеждой, и грудь, стеснительно прижатую ко мне.
Я помню всё твоё и даже под одеждой...
И потому, так нежно и тепло, зову тебя Надеждой Нежной.
Любимая, ты Солнышко моё!


Рецензии