***

Жаль, а сердце к тебе
Понять себя не в силах мне
Простить уже не сможешь
А ты мне всех дороже

И пусть я пройденный этап
И в жизни так получилось
 Моя душа, она как раб
 К тебе внезапно прекрепилась

Ты знай, на свете человечек
 Который хочет быть с тобой
И лишь один звоночек нарушит его покой!


Рецензии